quinta-feira, 3 de julho de 2008

Ementa III - ACANUC


Método de Confecção


Jantar de Sexta – Esparguete de Frango

Faz-se um refogado com óleo, cebola e alho; Junta-se o frango partido aos pedaços, quando estiver tenro acrescenta-se água e deixa-se levantar fervura, em seguida junta-se o esparguete partido.

Almoço de Sábado – Arroz seco com Rissóis

Fazer um refogado com óleo e cebola. Acrescenta-se água (o dobro do arroz), logo que levante fervura coloca-se o arroz e deixa-se cozer. Fritar os rissóis em óleo bem quente.

Jantar de Sábado – Massa com Feijão e Carne de Porco

Faz-se um refogado com óleo, cebola e alho; junta-se a carne partida em pedaços pequenos, deixa-se refugar até ficar tenra. Adiciona-se água necessária e deixa-se levantar fervura; Junta-se o feijão e a massa e deixa-se cozer.

Almoço de Domingo – Arroz de Vitela

Fazer um refogado com óleo, cebola e alho. Junta-se a carne e as cenouras cortadas em cubos pequenos e deixa-se refugar até a carne ficar tenra. Depois adiciona-se água necessária; Quando levantar fervura junta-se o arroz, a salsichas partidas às rodelas e as ervilhas. Deixar cozer.

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